fb

Wissenswertes über Datteln

Entdecke unser gesammeltes Wissen rund um Medjool Datteln – von Lagerung und Nährstoffen über gesundheitliche Vorteile bis hin zu praktischen Tipps im Alltag. Daniel besucht regelmäßig die Plantagen vor Ort und teilt hier seine Erfahrungen direkt vom Ursprung.

Du willst Datteln nicht nur besser verstehen, sondern auch probieren?

Inhaltsverzeichnis

Bild von Daniel von premium-medjool.de

Daniel von premium-medjool.de

Daniel ist Gründer von Premium-Medjool.de und besucht regelmäßig die Plantagen, um die besten Medjool Datteln für dich auszuwählen. In seinen Artikeln teilt er Wissen und Erfahrung direkt vom Ursprung.
Zu unseren Medjool Datteln

Häufige Fragen zu Datteln

Wie lange sind Datteln haltbar?

Datteln sind bei richtiger Lagerung mehrere Monate bis sogar Jahre haltbar. Entscheidend dabei ist, dass sie kühl, trocken und luftdicht aufbewahrt werden. Hier findest du alle Tipps zur Lagerung

Diese einfache Gewohnheit kann überraschend positive Auswirkungen auf dein Energielevel, deine Verdauung und dein allgemeines Wohlbefinden haben. Wir haben darüber einen Erfahrungsbericht verfasst, der zeigt, was sich verändert, wenn du täglich 3 Medjool Datteln isst.

Weltweit gibt es über 100 Sorten, die sich in Größe, Geschmack, Konsistenz und Süße unterscheiden. Wir konzentrieren uns bewusst auf Medjool Datteln – auch bekannt als „Königsdatteln“ – wegen ihres außergewöhnlichen Aromas und ihrer Weichheit. Hier erfährst du mehr über unsere Datteln.

Unsere Bio Medjool Datteln stammen nicht nur aus zertifiziert ökologischem Anbau und werden dabei ohne synthetische Pflanzenschutzmittel oder Dünger produziert, sondern auch aus konventionellem Anbau. Konventionelle Datteln sind ebenfalls hochwertig, stammen aber nicht aus Bio-zertifizierten Plantagen. Hier kannst du beide Varianten vergleichen.